> 新闻中心   > 国内 > 正文

留学生只上网课或丢签证 白宫发言人:不关我事 起诉学校吧

核心提示: 当日,白宫发言人麦肯尼针对该诉讼作出回应。同一天,美国总统特朗普也在社交媒体上表示 :如果学校不在今年秋天开学 ,就可能切断对学校的资金支持。

QQ图片20200710135719

点击查看视频

当地时间7月6日,美国移民和海关执法局发布通报2020年秋季学期的留学生,如果仅上网课,将无法取得赴美签证或维持当前签证。对此,美国哈佛大学和麻省理工学院8日对特朗普政府提起诉讼 ,要求对该新规发出紧急临时限制令。当日,白宫发言人麦肯尼针对该诉讼作出回应。同一天,美国总统特朗普也在社交媒体上表示 :如果学校不在今年秋天开学 ,就可能切断对学校的资金支持。

主编丨曹楚

编辑丨方舟


来源:央视新闻客户端

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论