> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市水磨沟区委老干部局组织离退休老干部开展健康体检

核心提示: 7月8日,乌鲁木齐市水磨沟区委老干部局组织252名离(退)休干部在新疆医科大学第二附属医院健康体检中心参加健康体检,送去健康和关爱。

新疆网讯(记者许世博 通讯员孙振嵩)7月8日,乌鲁木齐市水磨沟区委老干部局组织252名离(退)休干部在新疆医科大学第二附属医院健康体检中心参加健康体检,送去健康和关爱。

带老人抽血体检

老干部正在抽血体检。(通讯员供图)

血压、血糖、肝功、尿常规、心电图、彩超……老干部们按照检查内容,依次有序进行。87岁的退休老干部李发疆老人说:“区委老干部局平时就关心关怀我们的学习和生活,考虑到我们行动不方便,体检每个环节都全程陪同,和我的儿女一样,让我特别感动。”

区委老干部局局长黄发军说:“为组织好此次体检活动,我们针对辖区离(退)休干部群体年龄大、行动不便的情况,提前与医院健康体检中心协调,安排本次体检项目和程序。通过健康体检,让老干部对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的身体保健意识。”

打印报告体检单

打印报告体检单。(通讯员供图)

据了解,此次体检从6月29日开始到7月31日结束,为期33天。通过体检,老干部们不仅可以详细了解自己的身体情况,还增强了老干部的身体保健意识,同时也体现了水磨沟区委、区政府对老干部的关心和照顾,受到老干部们的一致好评。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论