> 新闻中心   > 国际 > 正文

德国外交官发声力挺世卫组织:妨碍工作不是个好主意

核心提示: 据美国媒体7日报道,德国高级外交官里克莱夫·博伊廷在参加大西洋理事会关于新冠肺炎的圆桌会议时表示,新冠肺炎病毒不会受到国境的阻挡,各方只能共同应对,共同克服。他还表示,在疫情的全面冲击之下,妨碍世卫组织的工作并不是一个好主意。

德国官员近日表达了对世卫组织的支持,并呼吁全球团结一致,共抗疫情。

据美国媒体7日报道,德国高级外交官里克莱夫·博伊廷在参加大西洋理事会关于新冠肺炎的圆桌会议时表示,新冠肺炎病毒不会受到国境的阻挡,各方只能共同应对,共同克服。他还表示,在疫情的全面冲击之下,妨碍世卫组织的工作并不是一个好主意。

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论