> 新闻中心   > 国内 > 正文

超56万个岗位 全国民企招聘月活动第二期正式开始!

核心提示: 2020年全国民营企业招聘月活动推出第二期行业专场,本期行业专场重点围绕高校毕业生展开,将有7400多家企业提供岗位超56万个。

人民网北京7月8日电 (孟植良)2020年全国民营企业招聘月活动推出第二期行业专场,本期行业专场重点围绕高校毕业生展开,将有7400多家企业提供岗位超56万个。

猎聘、BOSS直聘、智联将分别推出高校毕业生招聘专场,共有5900多家企业参与,提供岗位近44万个;智联将推出教育培训招聘专场,共有500多家企业参与,提供岗位约3.5万个;微信将联合脉脉、猎聘、58同城共同推出微信生态招聘专场,共有近1000家企业参与,提供岗位6万多个;正邦集团将推出“正青春 邦成长”2020校园招聘专场,为高校毕业生提供超2.5万个岗位。

用人单位和求职人员可通过中国公共招聘网(www.job.mohrss.gov.cn)进入主会场页面,也可登录各地公共招聘网站,查询相关信息。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论