> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆和静:“爱心送考”为梦想护航

核心提示: 为确保送考工作顺利进行,新疆和静县百余辆“爱心送考”车队倾情服务送考,为高考学子保驾护航。

新疆网讯(通讯员王婧 李书玲 毛阿拉腾图雅 孟根才次克)1

新疆网讯(通讯员王婧 李书玲 毛阿拉腾图雅 孟根才次克) 2

新疆网讯(通讯员 毛阿拉腾图雅 孟根才次克)为确保送考工作顺利进行,新疆和静县百余辆“爱心送考”车队倾情服务送考,为高考学子保驾护航。

7月7日清晨11时,十余辆贴着统一标识的“爱心送考”车辆整齐的排列在高考生出口路段旁边。送考出租车在车身明显的位置张贴爱心送考标志,方便考生辨识。

“早上是我们是7点就在各个小区等待考生上车,现在上午的考试快结束了,我们提前到达考场路段,为考生提供方便而快捷的服务,如果考生忘记戴口罩,我们会免费发放给考生。”和静县爱心送考车队驾驶员杜何笑着说。

这次爱心送考活动中,全县有5家出租车公司的100辆出租车和10辆公交车承担此次爱心送考任务。  

和静县交通运输局负责人表示:“为了这个爱心送考活动我们提前筹划一个多月的时间,前期做了动员宣传工作,从200余辆车辆中筛选了100辆出租车和10辆公交车作为此次爱心送考车辆,严格要求驾驶员对车辆进行严格消毒,确保整洁卫生,营运中做好安全防护,全程佩戴口罩,并规范经营、文明服务、安全行车。”

1 2

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论