> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

库尔勒南天城建语音服务平台上线 业务咨询一个电话搞定

核心提示: 据了解,2014002语音热线的主要服务功能包括漏气报警、业务咨询、燃气报修、延伸服务、投诉建议、通知提醒和人工服务七大类。

近日,记者从新疆南天城建(集团)股份有限公司(以下简称南天城建)了解到,经过前期建设、测试,南天城建客服热线2014002语音服务平台自即日起正式上线,广大燃气用户只需拨打2014002语音热线即可办理燃气安检、业务咨询、燃气报修以及延伸服务预约等业务。

据了解,2014002语音热线的主要服务功能包括漏气报警、业务咨询、燃气报修、延伸服务、投诉建议、通知提醒和人工服务七大类。其中,业务咨询包括开户、过户、换表、补卡、安检、核气量六个子项目。而通知提醒功能则会收录燃气停气、安检等重要通知以及新业务推广。广大燃气用户可通过拨打语音热线的方式,对服务项目进行详细了解。

南天城建客服中心主任刘峰说,语音热线采取语音自助服务和人工服务相结合的服务方式,可同时受理30人次的互动式语音应答,广大燃气用户通过简单的按键选择,就可以完成相关业务的咨询,不仅提高了业务咨询效率,还缩短了用户拨打热线的等待时长。后期,他们将增加人工坐席排队等待功能,进一步完善各项服务。同时,南天城建微信公众号、南天燃气APP也开通了相应的客服通道,以满足广大燃气用户的各项服务需求。(记者 谢晓艳)

(来源:库尔勒零距离)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论