> 新闻中心   > 旅游研学 > 正文

新疆巴州:草原牧歌

核心提示: 截至7月3日,巴音郭楞蒙古自治州焉耆盆地、阿拉沟、巴伦台等地的牧民从冬春牧场转至巴音布鲁克夏牧场的工作已结束,夏日的巴音布鲁克草原成为了成群牛羊撒欢的新天地。

1

7月4日,新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县额勒再特乌鲁乡牧民在巴音布鲁克草原察汗阿日勒夏牧场安置(无人机拍摄)。

截至7月3日,巴音郭楞蒙古自治州焉耆盆地、阿拉沟、巴伦台等地的牧民从冬春牧场转至巴音布鲁克夏牧场的工作已结束,夏日的巴音布鲁克草原成为了成群牛羊撒欢的新天地。(确·胡热)

2

3

4

5

5

6

7

(来源:人民网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论