> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第六届乌鲁木齐创新创业大赛启动

核心提示: 在做好常态化疫情防控的前提下,第七届新疆创新创业大赛(乌鲁木齐赛区)暨第六届乌鲁木齐创新创业大赛近日启动,本月底前可在线上进行注册报名。

新疆网讯(记者梁乐)在做好常态化疫情防控的前提下,第七届新疆创新创业大赛(乌鲁木齐赛区)暨第六届乌鲁木齐创新创业大赛近日启动,本月底前可在线上进行注册报名。

大赛将在8月20日前举办七个类别的行业赛,其中优秀项目可优先获得贷款授信,帮助企业加速科技成果转化。

第六届乌鲁木齐创新创业大赛由市科技局、市财政局、市工信局、市教育局、市金融办和市工商联共同举办。通过举办创新创业大赛,加强对科技型中小微企业的支持与服务,助力企业复工复产,促进创新创业迈上更高水平。

按照大赛方案,参赛企业需登录中国创新创业大赛官网(www.cxcyds.com)进行线上注册和报名。注册截止时间为7月24日,报名截止时间为7月31日。大赛组委会负责企业报名材料的形式审查,对符合参赛条件且提交报名材料完整的企业确认参赛资格。专家评审在经过海选后确定进入预赛项目,并进行为期1天的培训。8月20日前,按照新一代信息技术、生物、高端装备制造、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保等7个行业分别进行比赛。比赛环节严格落实首府常态化疫情防控工作要求,视情况确定线下或网上路演的比赛方式,并择优推荐企业进入自治区行业赛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论