> 新闻中心   > 国内 > 正文

世卫组织总干事:新冠肺炎是百年一遇的人类公敌

核心提示: 当地时间7月7日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,新冠病毒非常危险,传播速度快且致死率高,是人类的头号公敌,世卫组织十分担心并持续发出警告。

当地时间7月7日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,新冠病毒非常危险,传播速度快且致死率高,是人类的头号公敌,世卫组织十分担心并持续发出警告。面对病毒,所有人都是脆弱的,应该站在一起抗击病毒,这样的敌人百年一遇,自1918年(大流感)以来,还未出现过这样危险的病毒。如果没有国家和全球层面的团结,就无法战胜病毒。(总台记者 朱赫)

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:管黎铭
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论