> 新闻中心   > 国内 > 正文

世卫组织总干事:整个拉美地区和大部分北美国家情况都不好

核心提示: 当地时间7月7日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,整个拉美地区的情况都不好,确诊病例数量和死亡病例数量都在增加,而北美地区除加拿大以外的情况也都不好,令人担忧。

当地时间7月7日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,整个拉美地区的情况都不好,确诊病例数量和死亡病例数量都在增加,而北美地区除加拿大以外的情况也都不好,令人担忧。

谭德塞指出,尽管全球死亡人数趋于平稳,但实际上是由于一些国家在减少死亡病例上取得了显著进展,而其他国家的死亡人数仍在上升。谭德塞强调,要严肃面对病毒,没有国家对病毒免疫,没有国家或个人是(绝对)安全的。(总台记者 朱赫)

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:管黎铭
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论