> 高招会2020   > 高招会直播室 > 正文

新疆网高考志愿填报线下沙龙于7月10日举行

核心提示: 笔尖力量绘制铠甲终上战场,这一战,不论成败,我们都会感谢那个努力、不曾放弃的自己。考场上,学子挥洒汗水;考场外,家长翘首以待,高考成为孩子人生重要节点。

微信图片_20200707185809

一代人有一代人的使命,

一代人有一代人的执着,

高考,迎来送往了一代又一代人,

仍然微笑着站在你我长大成年的门槛上。

1

邹联华:新疆高考志愿填报专家、新疆职业生涯规划导师、新疆多所大学特聘职业生涯规划专家,被考生、家长誉为“新疆最熟悉大学、最熟悉专业、最熟悉就业的高考志愿填报专家”


7月9日,全疆22.93万考生将顺利完成人生第一次大考。

笔尖力量绘制铠甲终上战场,这一战,不论成败,我们都会感谢那个努力、不曾放弃的自己。考场上,学子挥洒汗水;考场外,家长翘首以待,高考成为孩子人生重要节点。

都说高考有2张试卷:一张是试题答卷,一张是志愿表填报。家长和孩子如何做好这张可以共同完成的人生考卷,对孩子未来有一个科学规划,7月10日起,新疆网将陆续为考生举行大型公益高考志愿填报“云端”咨询和线下咨询。由高考志愿填报专家邹联华分别从以下几个层面解读高考志愿填报。

高考分数线剖析,高考志愿填报实操讲座,如何成为一个真正懂志愿填报的家长?如何做好志愿填报预案?五文科生报考规划,新工科报考规划。基于数据的分析,以及对孩子分数,性格职业倾向等方面的综合评估,为孩子高考志愿填报提供科学支撑,为孩子未来职业走向提供精准科学的评估。

关于志愿填报,您有哪些困惑,有哪些问题,请联系我们。

高考志愿填报专家将为您支招,同时,新疆网征集5-10名考生家长,参与我们的线下志愿填报咨询会。

联系人:邹老师

校长微信二维码

伍老师

二维码

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论