> 新闻中心   > 国内 > 正文

完善支持家政扶贫政策措施 支持更多贫困劳动力从事家政服务

核心提示: 昨天(7日)的发布会上,商务部有关负责人还表示将会同相关部门完善支持家政扶贫的政策措施,支持更多贫困地区的劳动力从事家政服务。

QQ图片20200708140915

点击查看视频

央视网消息:昨天(7日)的发布会上,商务部有关负责人还表示将会同相关部门完善支持家政扶贫的政策措施,支持更多贫困地区的劳动力从事家政服务。

商务部有关负责人介绍,在家政扶贫方面,已经组织147个城市的371家大型家政服务企业与国家级贫困县进行对接,强化培训、安排就业。同时,完善支持政策措施,支持建设31个家政劳务输出基地,会同相关部门推出返岗稳岗、求职创业、生活费、交通费、培训费、教材、信用贷款、优惠利率、保险培训、信用建设等方面的支持政策。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论