> 新闻中心   > 国内 > 正文

宁夏红寺堡:消费扶贫拓宽脱贫致富新思路

核心提示: 受新冠肺炎疫情影响,宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区的农产品滞销、积压。得知消息后,福建省德化县援宁干部积极行动,及时与红寺堡区的葡萄酒庄负责人对接。通过工作群和朋友圈发动德化县中医院职工及朋友,积极参与到消费扶贫行动中,拓宽红寺堡区农产品销售渠道。

QQ图片20200708101029

点击查看视频

受新冠肺炎疫情影响,宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区的农产品滞销、积压。得知消息后,福建省德化县援宁干部积极行动,及时与红寺堡区的葡萄酒庄负责人对接。通过工作群和朋友圈发动德化县中医院职工及朋友,积极参与到消费扶贫行动中,拓宽红寺堡区农产品销售渠道。

来源:新华社宁夏频道

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论