> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市沙依巴克区教育系统举办“好好学习”知识竞赛

核心提示: 乌鲁木齐市沙依巴克区教育系统在乌鲁木齐市第二十二小学举办以“不负韶华共筑梦想”为主题的“好好学习”知识竞赛活动。

新疆网讯(记者许世博 实习生王铭楠)7月6日,乌鲁木齐市沙依巴克区教育系统在乌鲁木齐市第二十二小学举办以“不负韶华共筑梦想”为主题的“好好学习”知识竞赛活动。

此次竞赛分为初赛和决赛两个阶段,融知识性、教育性、实用性、趣味性为一体,设置了“必答题”“抢答题”和“风险题”三种题型。涵盖了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、民族宗教政策、法律法规、《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等知识点。

本次活动的开展,推动了沙区全体教职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的动力,提高了教职工对“习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材、进师生头脑”教育实践活动的创新意识,提升了教师们的理论素养,达到了广泛参与、全员互动、共同提高的目的。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论