> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

暑期去哪儿玩?10条精品线路带您畅游新疆

核心提示: 6日,在疫情防控常态化背景下,自治区文化和旅游厅发布10条暑期精品旅游线路,旨在加快激活新疆旅游市场复苏。

【新疆是个好地方】暑期去哪儿玩?10条精品线路带您畅游新疆

本报乌鲁木齐7月6日讯 全媒体记者姚刚、任江报道:6日,在疫情防控常态化背景下,自治区文化和旅游厅发布10条暑期精品旅游线路,旨在加快激活新疆旅游市场复苏。

此次发布10条精品线路的特点是,以乌鲁木齐、哈密、喀什、伊宁四地为出发地,串联新疆最佳摄影点、研学基地、红色旅游景区,让游客赏风光、打卡网红景点的同时,还能嵌入研学等相关内容,让亲子游有深度有趣味。

10条精品线路分别为云游首府,相约昆仑——乌鲁木齐出发一日游线路;吉奇木陇上行——乌鲁木齐出发二日游线路;西行记·喀什行摄体验三日游线路;星空露营大海道穿越行摄三日游线路;翻越天山之巅,独库穿越五日游线路;草原花海·伊犁行摄之旅五日游线路;冰与火的盛宴·闯荡疆湖五日游线路;童话世界·研学慢游行摄五日游线路;北疆风光·自驾旅拍五日游线路;南疆风情·古西域探秘六日游线路。

(来源 新疆日报)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论