> 新闻中心   > 国际 > 正文

巴黎时装周即将线上开幕

核心提示: 受新冠疫情影响,今年的巴黎时装周改在线上举办。尽管没有了明星和业内人士云集的热闹景象,但也有人看到线上时装周带来的机会。

受新冠疫情影响,今年的巴黎时装周改在线上举办。尽管没有了明星和业内人士云集的热闹景象,但也有人看到线上时装周带来的机会。

2021春夏高级定制女装秀定于7月6日至8日在线发布,男装秀发布时间为7月9日至13日。

据法新社报道,设计师斯特凡纳·罗兰为没有现场观众惋惜。她说:“我会想念观众,会想念朋友们。”不过,另一名设计师克里斯托夫·若斯认为,在线展示能以别样方式突出自己的精美设计。

巴黎市政府负责旅游和文化事务的官员弗雷德里克·奥卡尔认为,被迫举办线上时装周虽然于经济不利,但也有积极作用,不会因此导致交通拥挤和空气污染,为今后以更加环保的方式举办时装周带来启示。奥卡尔说,巴黎有望从9月开始恢复实体时装秀,各品牌已经开始预订场地。

法新社援引时装机构数据报道,法国每年多个时装周活动可为举办地创造13.5亿美元收入。(欧飒)【新华社微特稿】

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论