> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市友谊医院举办“新护士规范化培训与护理重点专科新进展”培训班

核心提示: 近日,乌鲁木齐市友谊医院举办“新护士规范化培训与护理重点专科新进展”培训班。

1 3

新疆网讯(通讯员赵文华)近日,乌鲁木齐市友谊医院举办“新护士规范化培训与护理重点专科新进展”培训班。

乌鲁木齐市二十家医疗单位的80余名护理人员参加了本次培训,培训涵盖了新入职护士规培与重点专科建设以及最新护理模式“互联网+护理服务”等内容。不仅有护理专业最新、最前沿的知识,也有对临床护理工作有实际指导意义的课程。

在疫情防控常态化的形势下,学员们自觉遵守会议要求,隔位就座,认真听讲,纷纷表示学习收获很大,受益颇深,授课内容是护理学科发展的新方向、新内容,不但开阔了思路,对个人的专业能力也有所提升。

据了解,此次培训班进一步带动了友谊医院护理学科的发展,规范新护士规范化培训管理,提高新护士理论水平和临床实践技能,提升规培师资的带教能力,带动护理重点专科建设,也为提升医院护理队伍的科研能力提供了新思路、新视野、新途径。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论