> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆首家安利体验馆在乌鲁木齐正式开业

核心提示: 新疆首家安利体验馆落户乌鲁木齐, 7月3日,这家颇具艺术气质的体验馆在乌鲁木齐水磨沟区亚欧财富广场正式开业。

新疆网讯(记者王轩) 新疆首家安利体验馆落户乌鲁木齐, 7月3日,这家颇具艺术气质的体验馆在乌鲁木齐水磨沟区亚欧财富广场正式开业。

这是安利(中国)进入新疆市场以来,布局新零售、深耕品牌升级的又一突破转型。本次安利体验馆的落成,不仅打造了情景化消费体验,更加速了安利智慧化、数字化、年轻化转型和消费体验升级。

图为体验馆内景 1

图为体验馆内景 

相比传统线下门店,乌鲁木齐安利体验馆,建筑面积超过1430平方米,整体设计体现出人与自然和谐共生的理念,营造出高端时尚兼具科技感的安利视觉系。体验馆内设家科体验区、雅姿体验区、纽崔莱体验区、健康测试区、高科技家居产品体验区以及智能购货区,环形区域精巧布局,尽显人性化细节设计。在整体产品展陈上,更遵循智慧陈列的概念,在这里,温馨“家体验”一站式呈现,顾客将全方位体验美好品质生活。

图为体验馆内景 2

图为体验馆内景 

图为安利(中国)乌鲁木齐城市群总监车书君致辞。

图为安利(中国)乌鲁木齐城市群总监车书君致辞。

开业仪式上,安利(中国)乌鲁木齐城市群总监车书君表示:安利体验馆是近年来安利新零售变革的一个缩影,标志着安利全面迎来全新的体验时代。借助体验馆,顾客、经销商伙伴可以一站式、全面深度体验安利产品及其倡导的品质生活,提升消费者体验感受的同时,增强顾客的生活融入感和情感联结。

作为集文化、购物、体验、交流、休闲为一体,并融入数字化、AR黑科技等强交互性功能的安利体验馆,用充满特色的体验区域,为每位顾客带去前所未有的沉浸式体验和感官盛宴。据了解,未来安利也会在体验馆内常年不间断推出不同的主题活动。

作为中国率先拿到直销牌照的外资企业,2020年是安利进入中国25年,也是入驻新疆市场的第20个年头。安利始终用不断革新的创造力领跑行业,安利体验馆,便是至关重要的一步。未来的安利,还将始终坚守初心,以创新的姿态保持着年轻与活力,打造卓越体验,开辟全新升级蜕变之路。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论