> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

勤消杀多检测保障“菜篮子”

核心提示: 水磨沟区在做好全区9个农贸市场、92个蔬菜直销点常态化疫情防控的同时,保障蔬菜品种多样,价格稳定,92个蔬菜直销点每日平均供应60种政府限价菜。目前,全市各区县积极做好农贸市场的清洁卫生、消杀等常态化疫情防控工作,加强对农副产品检测力度,保障市民“菜篮子”安全。

QQ图片20200704092749

7月2日,市民在水磨沟区长青农贸市场选购蔬菜。

新疆网讯 水磨沟区在做好全区9个农贸市场、92个蔬菜直销点常态化疫情防控的同时,保障蔬菜品种多样,价格稳定,92个蔬菜直销点每日平均供应60种政府限价菜。目前,全市各区县积极做好农贸市场的清洁卫生、消杀等常态化疫情防控工作,加强对农副产品检测力度,保障市民“菜篮子”安全。(记者蒋晓摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论