> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“神奇的石头”受到火热追捧,我们重新“上架”啦

核心提示: 本活动主办方为新疆网。新疆网由乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)主办,是自治区重点新闻网站。

微信图片_20200702211701

6月27日

新疆网研学团队推出了

认知乌鲁木齐·神奇的石头

系列研学活动

红山&雅山站第一期

活动一经推出好评无数~

QQ图片20200702235027

新颖的教学模式,满满干货的教学内容

不断吸引着学员们

上一期活动结束之后

仍有许多家长咨询研学活动的报名事宜

感谢家长与同学们对我们活动的厚爱与期待

红山&雅山之旅即将重新“上架”!

精彩不变价格不变!

微信图片_20200702235259

微信图片_20200702235306

微信图片_20200702235359

微信图片_20200703001245

微信图片_20200702235314

7月11日

与新疆网研学团队一起愉快启程~

揭秘亿万年前的人类足迹,

探寻用鱼鳍飞行的鸟

观察植物化石的痕迹,

等待着我们探寻的眼睛

认知不一样的乌鲁木齐

玩转“神奇的石头”

你还在犹豫什么~

抓紧时间,报名参加活动吧!

团队介绍

本活动主办方为新疆网。新疆网由乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)主办,是自治区重点新闻网站。日常传播覆盖近200万人次。新疆网与人民网、新华网、央视等央媒建立深度合作。新疆网研学团队是一支由资深记者老师带队,一群有创意、有思想的年轻人组成,专注于新疆研学,为研学而生的专业团队,团队成立以来,成功举办多期研学活动,如“认知乌鲁木齐·神奇的石头”系列、“风城之旅”系列等,受到广大家长与学员的热烈好评。目前,新疆网研学活动已组织五期,120余名团员先后参加了各项主题研学活动。新疆网还参与组织中国“网事.新疆榜样”评选、“最美快递员”评选、“阳春三月,南山滑雪”宣传推广等一系列大型活动。

活动介

“认知乌鲁木齐”系列研学活动由新疆网主办。研学活动课程体系预计两年内完成,包含乌鲁木齐生态、旅游、建筑、民俗、经济、城市规划等各方面的研学项目。“神奇的石头”主题研学活动是“生态”项目中的内容,项目还将推出“神奇的生物”和“神奇水世界”系列研学活动。

自新疆网“认知乌鲁木齐·神奇的石头”系列研学活动推出以来,两站活动均受到学员和家长的广泛好评。在本次活动中,孩子们将会重点了解远古生态世界,以及从鱼类直接进化成鸟类的远古动物神奇化石,还可近距离触摸原生环境下的远古生物化石,了解城市的远古起源。第二站活动将延续第一站的亮点,寓教于乐,轻松研学。活动全程由资深记者授课,学员们在学习远古生态知识、体验寻觅化石与矿产的过程同时,还能锻炼沟通与写作能力。优秀学员作业将在新疆网进行专题展播。

疫情防控小贴士:参加研学活动,记得带上“石头的孩子”口罩。口罩为什么是“石头的孩子”,见了面就告诉你。还有,要与身边的人尽量保持1.5米的安全距离,做好个人防护,在乘坐交通工具排队等候时,维护环境卫生,遵守公共秩序,文明出行,文明用餐,可别忘了哦!

“暑假模式”即将开启,跟随新疆网

揭秘“神奇的石头”,在游玩中学习知识

我们与你,不见不散!

咨询电话:

利老师:13009698880

林老师:15160939502

 

微信图片_20200703002621

微信图片_20200703002614

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论