> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市沙依巴克区西山东街北社区举行“七·一”升旗仪式

核心提示: 为庆祝中国共产党建党99周年,7月1日,在新冠肺炎疫情常态化防控下,西山东街北社区工作队在社区举行了升国旗仪式。

新疆网讯(记者许世博 通讯员李英辉)为庆祝中国共产党建党99周年,7月1日,在新冠肺炎疫情常态化防控下,西山东街北社区工作队在社区举行了升国旗仪式。

伴随着国歌声,旗手护送国旗到达升旗台,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,迎风飘扬,参加升旗仪式的全体人员饱含深情的面向国旗,爱国热情油然而生。升旗仪式后,全体党员举行了重温入党誓词宣誓活动。党员佩戴着党徽,面对党旗,庄严宣誓,表达了党员们对党的坚定信念和真挚情感,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

最后,中国邮政集团乌鲁木齐分公司驻西山东街北社区工作队第一书记郭新华为全体党员上了一堂专题党课,不忘初心,牢记使命是对党忠诚,勇于担当,实干铸就辉煌。预备党员曹莉做了主题发言,要响应党的号召,努力加强理论学习,提高思想素质及工作能力,做一名合格的社区工作人员。

社区居民吕昌华参加完升国旗仪式后激动地说,“没有共产党,就没有新中国。在中国共产党的领导下,我们老百姓的日子越过越好。吃水不忘挖井人,我会永远铭记党的恩情,努力向党组织靠拢,从自身做起,为乌鲁木齐市的发展贡献自己的一份力量。”

郭新华说,“我们在社区举行庄严肃穆的升国旗仪式和党员重温入党誓词活动,就是要坚定理想信念,把合格党员的标尺树起来,把党员的先锋形象树起来,建设团结和谐、文明进步、安居乐业的社区。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论