> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆博湖“西海龙宫”12天收入超300万元

核心提示: 音乐声、尖叫声、海浪声……6月30日,位于新疆博湖县大河口景区内的西海龙宫水世界试营业12天,收入超300万元。

QQ图片20200630204422

“西海龙宫”主游乐区冲浪池项目吸引了不少游客 (年磊 摄)

新疆网讯(记者 薛玲 李卫疆 徐俊 刘元媛)音乐声、尖叫声、海浪声……6月30日,位于新疆博湖县大河口景区内的西海龙宫水世界试营业12天,收入超300万元。

博湖县西海龙宫水世界是西北地区第一座以古典名著《西游记》为题材打造的综合水上娱乐项目主题公园。走进西海龙宫水世界,犹如置身于《西游记》的奇幻世界之中。

image003

image005

西游文化主题成为“西海龙宫”的一大特色

来自库尔勒市的游客赵女士是第一次来到西海龙宫水世界,她说:“我之前就听说这里开业了,正赶上休假,一家人自驾来这里度假。这里以《西游记》为主题,很有特色,水上游乐设施丰富有趣,不只孩子们玩得开心,我们成年人也玩的很开心。”

据西海龙宫水世界总经理助理袁洋介绍,西海龙宫水世界以西游文化为主题进行打造,目前拥有12个游乐项目,涵盖休闲、度假、康养、研学等内容。

image007

image009

据了解,该项目预期建设三期,目前第一期已建成并投入使用,第一期总投资2亿元,下一步将持续完善打造酒店、餐饮等设施。

据统计,“西海龙宫”6月18日试营业当天,收入就达60万元。

目前,景区内部餐饮服务涵盖西餐、中餐,其中包括具有新疆特色的餐饮。景区将同时带动周边地区的农家乐、民宿发展,为推动博湖地区“旅游➕”发展战略目标的实现注入新的动力。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论