> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

沙湾县三道河子镇举办居民再创业再就业培训助力脱贫攻坚

核心提示: 光明路社区书记刘春说:“此次再创业再就业培训的目的是在疫情期间为促进辖区复工复产,解决剩余劳动力就业,使辖区居民增收致富,助力脱贫攻坚。今后将会经常性开展就业创业培训,为辖区就业失业人员提供更多的技能培训和创业就业信息。

新疆网讯(通讯员 马艳琳、刘晓莉)6月29日,三道河子镇光明路社区举行再创业再就业技能培训,培训内容主要为新生儿护理,培训中既有丰富的理论知识讲解,又包含现场实操演练,辖区十余名待业居民一边认真的学习听讲解,一边咨询“育婴师”就业前景,更有不少人现场报名辖区家政公司。

光明路社区书记刘春说:“此次再创业再就业培训的目的是在疫情期间为促进辖区复工复产,解决剩余劳动力就业,使辖区居民增收致富,助力脱贫攻坚。今后将会经常性开展就业创业培训,为辖区就业失业人员提供更多的技能培训和创业就业信息。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论