> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐西源社区情系群众活动家园 维修文体活动中心

核心提示: 乌鲁木齐职业大学驻沙依巴克区骑马山片区管委会西源社区工作队联合社区为群众文体活动中心维修老旧设施。

新疆网讯(通讯员文佳)近日,乌鲁木齐职业大学驻沙依巴克区骑马山片区管委会西源社区工作队联合社区为群众文体活动中心维修老旧设施。

据了解,此文体活动中心位于格林威治城小区内,是为了方便辖区内居民富余生活建立的,现如今地板老化变形,已经严重影响了居民的活动兴致和质量。经队员刘志祥的申报,工作队随后联系到了装修公司,并利用一周的时间,对地板进行了维修,不仅大幅提升了活动中心的设施条件,又解决了群众开展业余文体活动时的不便。 

123

图为队员们维修现场

在施工期间,工作队统一施工要求,每天轮班跟进维修进度、检查维修质量情况。工程验收后,工作队员们和热心居民一起打扫室内卫生,合理规划布局,使活动中心室内环境焕然一新。  

在活动中心开放前,工作队员们还以入户走访、调查问卷的形式广泛听取群众意见,并为大家详细的介绍了活动中心娱乐设施的使用和爱护规定,更好地为不同文体爱好者服务。

西源社区居民何天成说:“活动中心就像我们的第二个家,在这里不仅能锻炼身体、结交朋友,精气神都提高了许多。我要给工作队为我们群众办好事的行为点赞!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论