> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【爱新疆 游首府】达坂城爱情小镇端午节快乐开跑

核心提示: 6月25日,达坂城爱情小镇将举办马拉松健康欢乐跑。

新疆网讯(记者贾梦妍)6月25日,达坂城爱情小镇将举办马拉松健康欢乐跑。

在做好常态化疫情防控的前提下,此次“天山农商银行杯”悦动达坂城健康欢乐跑路线设置在达坂城镇,分为健康跑和欢乐跑两个环节。

健康跑路线为:达坂城镇洛宾路尽头-绿环路-消防大队后门-古城新街-古城新街红绿灯路口-洛宾路尽头,全程约15公里。

欢乐跑路线为:达坂城镇洛宾路尽头-洛宾路比赛发枪起点,全程约5公里。

据了解,2017年,根据乌鲁木齐市旅游总体规划,决定建设3个特色小镇,其中一个就是达坂城爱情小镇,作为乌鲁木齐精品短途旅游目的地,达坂城区正进一步丰富旅游内容,今年还将举办丰富多彩的活动,让达坂城旅游魅力不断增加。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论