> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【爱新疆 游首府】免费坐专列畅游达坂城

核心提示: 本月起,各旅行社、户外运动俱乐部或企业组织的团队游客、夏令营队伍通过提前预约,可免费乘坐达坂城旅游专列(K9742/K9743)往返达坂城区。这是昨日记者从达坂城区了解到的。

新疆网讯(记者贾梦妍)本月起,各旅行社、户外运动俱乐部或企业组织的团队游客、夏令营队伍通过提前预约,可免费乘坐达坂城旅游专列(K9742/K9743)往返达坂城区。这是昨日记者从达坂城区了解到的。

据了解,K9742次和K9743次列车为达坂城区旅游专列,于2018年11月25日开行。达坂城区广播电视文化体育和旅游局局长王晓梅说,此次施行免费乘坐旅游专列政策,旨在进一步发挥旅游专列的带动和促进作用,使更多游客享受到达坂城旅游专列带来的便利,让更多游客走进达坂城观光。同时,改善达坂城区营商环境。

日前,在做好常态化疫情防控措施的前提下,新疆户外产业联盟组织30余个户外旅行团队的领队,已通过提前预约的方式免费乘坐旅游专列游览了达坂城爱情小镇。

一下火车,浓郁的沙枣花香扑鼻而来。伴着花香,领队们探访了东沟河谷次生林徒步道、阿克苏乡鹰舞庄园、西沟乡怪榆谷磨河生态园、白水涧、盐湖等景区景点。

“此行,大家感受到了爱情小镇的独特魅力。”新疆户外产业联盟负责人赵一山说,“达坂城区出台的旅行团队免费乘车的政策为团体游客进一步降低了出行门槛,会吸引更多游客来达坂城。”

需提示的是,目前免费乘坐旅游专列仅限团体预约。乘车地点为乌鲁木齐南站。预约电话:15349998802。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论