> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆文旅与携程集团共同开拓新疆文化旅游市场 乌鲁木齐将建丝绸之路文旅创新中心

核心提示: 共同开拓新疆文化旅游市场,在乌鲁木齐建设丝绸之路文旅创新中心。新疆文旅发展股份有限公司(以下简称新疆文旅)与携程集团将在新疆文化旅游市场进行多方面合作。

新疆网讯(记者李凯)共同开拓新疆文化旅游市场,在乌鲁木齐建设丝绸之路文旅创新中心。新疆文旅发展股份有限公司(以下简称新疆文旅)与携程集团将在新疆文化旅游市场进行多方面合作。

6月12日,记者从新疆文旅、携程集团了解到,新疆文旅与携程集团将在“共建文旅创新中心,深入挖掘消费者大众化、品质化、多元化的文化旅游消费需求,设计研发高品质、个性化、特色化主题线路产品矩阵,打造智慧住宿示范工程以及新疆文旅品牌推广”等方面展开合作,打造覆盖新疆各地州文化、旅游、人文、美食等全方面的旅游产品及营销内容。

携程集团高级副总裁汤澜说,双方将以乌鲁木齐为落地载体,结合新疆文旅协调落地优势资源,携程集团整合线上资源、渠道资源、大数据研发及文旅创新资源,共同建设“丝绸之路文旅创新中心”。

新疆文旅发展股份有限公司董事长张玉磊说,丝绸之路文旅创新中心将为新疆文旅与携程集团全面战略合作提供智力支持、人才保障与服务承载。

携程民宿总经理、去哪儿民宿总经理李珍妮说,除了“丝绸之路文旅创新中心”外,携程集团将在合作阶段落地不少于2家丽呈酒店品牌合作酒店,促进新疆文旅旗下酒店产业升级。同时,结合新疆文旅旗下民宿业态布局,打造不少于10家精品乡村民宿品牌,整体提升新疆文旅民宿板块发展水平。

携程集团政府合作及市场拓展总经理张旭说,携程系线下门店包括去哪儿、携程旅游、旅游百事通门店已落地290个地级及以上城市,覆盖率达86%。今年将在新疆新增合作落地携程系线下门店数量不少于10家。携程在线的4亿活跃中高端会员,线上线下结合,计划为新疆旅游市场全年提高20%的销售增长量。

据了解,新疆文旅发展股份有限公司,原名为“新疆大西部旅游股份有限公司”,成立于2001 年7月。2020年5月19日正式更名为“新疆文旅发展股份有限公司”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论