> 新闻中心   > 国内 > 正文

国际政要:干涉他国内政是不可接受的 涉港国安法就是中国内政

核心提示: 近日,多名国际政要表示,香港问题是中国内政,其他国家无权干涉,支持中国推动涉港国安立法。

666

点击查看视频

近日,多名国际政要表示,香港问题是中国内政,其他国家无权干涉,支持中国推动涉港国安立法。

 

 

埃及自由埃及人党主席 伊萨姆·哈利勒:干涉他国内政的做法是不可接受的,这次立法是中国在处理国家内部事务,而且是直接关系到国家安全的重大问题。所以中国当然有权用自己的方式,来维护国家安全。

 

 

东盟副秘书长 康富:东盟和东盟成员国都坚持一个中国原则,尊重国家主权是我们的基本原则。我想说稳定非常重要,不仅对东盟国家,对其他国家也一样。所有国家都希望保持稳定。中国政府反复强调坚持“一国两制”,我觉得中国(推动涉港国安立法),就是为了保障(国家)稳定。

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:管黎铭
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论