> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市做好“六稳”工作落实“六保”任务系列报道之③80多款车型首次亮相汽车展销会

核心提示: 6月6日正值周末,在严格落实常态化疫情防控措施的前提下,乌鲁木齐第一期汽车展销会以多重优惠吸引市民来选购新车。

乌鲁木齐市做好“六稳”工作落实“六保”任务系列报道之③

80多款车型首次亮相汽车展销会

乌鲁木齐第一期汽车展销会以多重优惠促进汽车消费,日成交千余辆

QQ图片20200607091705

6月6日正值周末,乌鲁木齐第一期汽车展销会展示了千余款车辆,有80多款车是首次亮相,吸引市民前来选购。图为地产车广汽传祺GS4车型展台。(记者郭玲摄)

新疆网讯(记者郭玲)6月6日正值周末,在严格落实常态化疫情防控措施的前提下,乌鲁木齐第一期汽车展销会以多重优惠吸引市民来选购新车。

日前,《乌鲁木齐市做好“六稳”工作落实“六保”任务的若干措施》出台,明确了九个方面49条措施。其中在激活消费需求方面,提出积极培育新型消费,举办首届乌鲁木齐网上云车展,通过赠送交强险等方式挖掘汽车消费潜力。

市商务局(粮食局)有关负责人说,6月2日~7日、6月13日~21日,乌鲁木齐将分别举办两场汽车展销会,并推出汽车以旧换新补贴等优惠政策,大力促进汽车消费。其中第一期汽车展销会由乌鲁木齐市商务局(粮食局)主办,新疆国际会展中心和新疆大麦田会展有限公司承办,举办地点在新疆国际会展中心。

记者从展会现场获悉,多家车企都携新款车型亮相,首发或新上市车型超过80款。加上厂家让利、经销商促销、汽车以旧换新补贴政策等多重优惠叠加,展会每日汽车成交量千余辆,充分显示了市民购买汽车的强大消费动力。

在上汽大众展台,5月28日新上市的MPV威然占据中心位置,很多感兴趣的消费者形容这款车“一车难求”。上汽大众新疆商务处销售商务经理田家林说,这款新车造型更新颖,空间更大,兼顾公务和家用,价位从28万元到39万元不等,一上市新疆本地就预订了十多台。

同时,上汽大众新疆分公司地产的途岳和全新一代桑塔纳,也受到消费者欢迎。“每款车的平均优惠在3000元~6000元,像途观L的最高优惠可达3万多元,可以说是‘地板价’了。”田家林说。

地产车广汽传祺的GS4和GS8,成为很多SUV爱好者的首选。消费者谭琳娜看中了GS4的“物美价廉”。她说,GS4售价13.18万元,展会上可优惠1万元,如果贷款9.5万元的话,还可以享受三年免息。“活动真可以说是非常实惠了。”

展会现场,既有全家人一起来选购家用车,也有年轻人在寻找个性的SUV,还有人为添置第二辆车做准备。新疆大麦田会展有限公司副总经理温剑说,此次汽车展销会展览面积达12万平方米,有中高档轿车、商用车、新能源车等,可以满足消费者的各类需求。同时,也集中展示各汽车品牌最新技术、最新产品以及汽车配套零部件和衍生用品,为消费者打造一站式购车体验。

QQ图片20200607092037

▲ 扫描二维码看汽车展销会多款首次亮相车型

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论