> 新闻中心   > 国内 > 正文

香港特区政府开设宣传香港维护国家安全立法网站

核心提示: 香港特区政府近期开设宣传香港维护国家安全立法网站,首页顶端以醒目的字体清晰地书写维护国家安全的标语。

香港特区政府近期开设宣传香港维护国家安全立法网站,首页顶端以醒目的字体清晰地书写维护国家安全的标语。

在标语下方左侧是一段长达30分钟的宣传短片,以特首讲话等形式介绍相关立法的重要性。

在视频右方是与立法相关的新闻链接,较为全面地反映了近期与立法相关的新闻内容。

除此以外,网站还以图文、视频等方式,充分宣传相关立法。让广大香港市民了解立法的内涵和积极意义。网站分为繁体和简体中文以及英文三个版本。(总站记者 金东 周伟琪)

(来源:央视新闻客户端)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论