> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

乌鲁木齐市中小学期末考试时间确定

核心提示: 乌鲁木齐市2019-2020学年第二学期中小学期末考试安排正式出炉。

2

新疆网讯(记者 许爱云)乌鲁木齐市2019—2020学年第二学期中小学期末考试安排正式出炉。

6月4日,记者从乌鲁木齐市教育局了解到,本学期小学期末考试时间定为6月23日、24日两天进行,初、高中期末考试时间定为6月28日-30日3天进行。

据了解,为落实《教育部关于推进中小学教育质量综合评价改革的意见》文件精神,建立系统、科学、有效的国家、自治区、市、区四级监测体系要求,乌鲁木齐市将继续开展基础教育质量监察工作。 小学质量监测时间为6月23日,监测对象为小学五年级,监测科目为语文;初中质量监测时间为6月28日、29日,其中初一年级监测科目为七年级数学下册,初二年级监测科目为八年级语文下册。

乌鲁木齐市教育局要求所有在册学生都必须参加质量监测,坚决杜绝阻止学生报考、冒名顶替、请人代考等弄虚作假行为,一经发现,将按相关规定严肃处理。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论