> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

巴州种畜场开展主题党日活动

核心提示: 5月29日,新疆巴音郭楞蒙古自治州(简称巴州)非公有制经济组织综合党委、巴州家电家具行业商会党支部、巴州工商联党支部、巴州种畜场机关党支部联合开展了以“党费日+民族团结+廉政文化宣传”为主题的主题党日活动。

新疆网讯(记者 刘元媛 通讯员 宋倩倩 罗志伟)5月29日,新疆巴音郭楞蒙古自治州(简称巴州)非公有制经济组织综合党委、巴州家电家具行业商会党支部、巴州工商联党支部、巴州种畜场机关党支部联合开展了以“党费日+民族团结+廉政文化宣传”为主题的主题党日活动。

2IMG_2653(20200530-005054)

活动中,全体党员干部共唱国歌,重温“入党誓词”,进行了发声亮剑,并开展了警示教育,教育和引导党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正、积极向上的政治生态。

2IMG_2662(20200530-005054)

活动中举行了捐赠仪式,巴州家电家居行业商会为巴州种畜场育种站捐赠了总价值17000元的防护服、商用净水机和消毒液。新疆永生水房地产开发有限责任公司向巴州种畜场捐赠价值5万元的办公设备。

巴州种畜场机关党支部工作人员说:“此次捐赠不仅改善了场育种科研的条件,相信咱们的技术人员也更有信心,做好动物防疫和技术推广工作,巴州永生水房地产开发有限公司对我厂办公设备的捐赠,对我们农场的办公条件有了很大的改善,我们一定‘撸起袖子加油干’,为农场今后的经济发展尽一份绵薄之力。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑刘元媛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论