> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《昆仑之约》唯美场景获赞 购票通道开通 相约山水之间

核心提示: 新疆首部大型实景剧《昆仑之约》2020年演出季5月28日启幕,演出场景被观众转发后霸屏乌鲁木齐市民朋友圈。

5QQ图片20200530111416

新疆首部大型实景剧《昆仑之约》2020年演出季5月28日启幕。图为在第二幕以梦为马中,车马劳顿的队伍正在安营扎寨。(记者边兰兰 蒋晓摄)

新疆网讯(记者王畅彤)新疆首部大型实景剧《昆仑之约》2020年演出季5月28日启幕,演出场景被观众转发后霸屏乌鲁木齐市民朋友圈。

5月29日,记者从市文化旅游投资有限公司了解到,即日起可购买至6月27日的演出门票。每天均有一场演出,演出时间为22时开始,时长约1小时15分钟。购票渠道分为线上及线下两部分,设398元、498元、698元三档票价。当天,演出就迎来门票开售后的首批观众。

线上购票可关注微信公众号“昆仑之约服务平台”“乌鲁木齐文化中心”进行购票,或通过下载红山通、携程网、驴妈妈、美团、去哪儿网等平台APP 购票。

线下购票可前往昆仑之约演艺厅(乌鲁木齐县水西沟镇平西梁村237号丝绸之路文化展示中心)窗口购票点,或王家梁营业网点(水磨沟区南湖北路483号)、头工营业网点(沙依巴克区西北路276号)、大十字营业网点(天山区天百名店一楼)现场购票。

为做好疫情防控措施,演出现场工作人员已按疫情防控预案准备完毕。在水西沟镇沿途设置了《昆仑之约》宣传板及指路牌。观众抵达山下演艺厅后,需进行体温测量,通过后统一换乘区间车前往山顶剧场。抵达山顶剧场后,观众需再次配合测温,依次按门前单双号入场。工作人员将提醒观众佩戴好口罩,提前120分钟检票入场,线上平台购票观众可凭电子票直接扫码过检票机入场。

《昆仑之约》购票咨询电话:0991-3518666。

□继续阅读

网友:美轮美奂的视觉盛宴

新疆网讯(记者陈彦仿)29日一早,打开微信朋友圈和今日头条,大型实景剧《昆仑之约》剧照不断刷新,瞬间霸屏。来自乌鲁木齐县丝绸之路滑雪场东侧山谷中的一场视听盛宴,被网友不断转发。

网友“PP 猪”连发五条“九宫格”微信图片朋友圈,还有四条短视频。她在评论区写着:“地理位置:中国新疆乌鲁木齐南山景区《昆仑之约》大型实景剧演出现场。想发出更多的图片来描述现场的恢弘与气魄!”

今日头条网友“哈喽哈喽”也发出同样的感慨:“在桂林看过《印象·刘三姐》,在杭州看过《宋城千古情》,在西安看过《长恨歌》,在拉萨看过《文成公主》。每一部剧都能赢得我发自肺腑的掌声,但《昆仑之约》,这个以我家乡的天山为实景的剧目,除了让我用‘震撼’和‘美轮美奂’形容外,更多的是骄傲和自豪。”

在南京从事软件开发工作的乌鲁木齐人刘嘉琦说,今年休年假时一定要回家看看这部剧。离开乌鲁木齐十年,每年回家都有不一样的变化,家乡给他的惊喜接连不断,《昆仑之约》又是一张响当当的旅游名片。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论