> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全国31家城市网站同步见证120万网友共赴新疆和静“云端之约”

核心提示: 5月29日下午16时,和静县“云端”招商引资会直播互动活动正式启动。当日新华云、抖音、西瓜、快手和新疆网微博五大平台现场直播本次互动活动,来自全国城市网盟的31家城市新闻网站同步直播,大家共同见证了在短短的90分钟里120余万网友涌进各直播平台参与直播互动的场景。

image002

新疆网讯 (记者李卫疆  薛玲) 5月29日下午16时,和静县“云端”招商引资会直播互动活动正式启动。当日新华云、抖音、西瓜、快手和新疆网微博五大平台现场直播本次互动活动,来自全国城市网盟的31家城市新闻网站同步直播,大家共同见证了在短短的90分钟里120余万网友涌进各直播平台参与直播互动的场景。

image004

5月29日,和静县党委副书记韩四强(右二)、和静工业园区党工委委员、管委会副主任孙立军(右三)、和静县商务和工业信息化局党委书记、副局长张琨(左二)、和静县文化体育广播电视和旅游局(文物局)党组书记、副局长何少军(左一)在直播现场与网友交流互动。

当日,和静县党委副书记韩四强、和静工业园区党工委委员、管委会副主任孙立军、和静县商务和工业信息化局党委书记、副局长张琨、和静县文化体育广播电视和旅游局(文物局)党组书记、副局长何少军在直播现场参与了与百万网友的互动交流。在90分钟的时间里,网友向四位现场嘉宾提了千余个问题,除了较为常见的“吃货团”问题——和静有什么美食、“带货团”问题——和静有什么知名物产,以及 “乡党团”问题——和静乡亲想问问家乡的变化这种类型的问题以外,与招商引资相关的问题也多达200余个,其中很大一部分出自于有意在和静投资的企业家之口。到场嘉宾分别就从不同角度和不同领域对这些些问题进行了回答。

image006

5月29日,新华云、抖音、西瓜、快手、新疆网微博五大平台现场直播了本次互动活动。

在这些问题中,装备制造项目、文旅项目以及工业园区的情况是三大关注焦点,此外投资优惠政策、人文环境和配套设施建设也是比较热门的话题。这些问题已透露出不少企业家对和静有了投资意向。

据了解,自5月24日和静县公布了招商咨询电话以来,已有近30家企业打通电话咨询在和静进行产业投资的相关问题。

image007

在当日的“云互动”活动中,还进行了三轮抽奖,凡是进入直播间并参与互动的网友均可参与抽奖,最终有15位网友获得了总价值分别为500元、1000元、2000元的奖品——数量不等的和静县旅游景区套票。

获奖者可拔打招商热线0996-5018951、18009963555咨询领取套票的相关事宜。

30日,新疆和静首届“云端”招商引资大会将进入第二天。据了解,现场除更加详尽地介绍和静的招商相关信息外,还将有多家企业现场签约入驻和静。

当日,新华云、抖音、西瓜、快手以及新疆网微博仍将现场直播大会全程,全国城市网盟31家网站也仍将同步直播,欢迎网友持续进行关注。

如须询问和静投资的相关事宜,仍可继续拨打0996-5018951、18009963555咨询。

链接:互动现场抽奖获奖者名单

 获得3张和静景区套票的网友名单:

豆豆0619

5happy

猪头小荷

团子团

一生有你yxz

获得5张和静景区套票的网友名单:

一只路离

阿茹汉0475

六六敲里mua

圈圈子

诺诺

获得10张和静景区套票的网友名单:

阿里哥哥

美好生活

雨蝶

王三岁

一枚小吃货。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论