> 视频频道   > 今日热门 > 正文

【两会言值榜】直播卖货、青少年体检项目更新……这两个通道“通”民心

核心提示: 人大代表谈直播带货,政协委员聊儿童青少年体检范围,他们热议的这些话题就在老百姓身边。

1 1

(点击播放视频)

央视网消息(文案 王汝希 剪辑 及玥):#两会言值榜#人大代表谈直播带货,政协委员聊儿童青少年体检范围,他们热议的这些话题就在老百姓身边。此外,5月25日下午十三届全国人大三次会议第二次全体会议结束后,举行的第二场“部长通道”采访活动中,三位部长对5G商用、稳外贸外资、污染防治等热点话题作出了回应。戳视频看重点吧!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论