> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆和静“云端”招商引资大会提前公布招商项目

核心提示: 为了能够让更多的投资企业和网友及早了解到招商引资的相关信息,5月25日,新疆和静县提前公布了首届“云端”招商引资大会全部的招商引资项目。

1

新疆网讯 (记者 李卫疆) 为了能够让更多的投资企业和网友及早了解到招商引资的相关信息,5月25日,新疆和静县提前公布了首届“云端”招商引资大会全部的招商引资项目。

1

和静工业园区的大门有着“给一个支点能撬动地球”的寓意

据了解,本届招商引资大会所列招商项目包括:巴音布鲁克旅游购物休闲商业街、巩乃斯班禅沟滑草项目、巩乃斯自驾游营地项目、巴音布鲁克东归滑雪场项目、和静县阿拉沟乡观光火车建设项目等在内的29个文化旅游项目;年产4.5吨辣椒碱和900吨辣椒色素加工项目、辣椒油和辣椒精深加工项目、玉米秸秆颗粒饲料项目、小麦和玉米胚芽薄片营养食品生产线项目、年产10吨番茄红素项目等在内的32个农副产品精深加工项目;年产200吨梳绒项目、年产0.4万吨针织坯布生产项目、年产1000万套针织服装项目、年产1500万件衬衫、裙装项目等在内的13个纺织服装产业项目;年产1千台(套)矿山机械加工项目、纺织机械装备项目、年产10万吨铸件项目等在内的32个装备制造类项目。此外还有一些其他类项目。

2

和静有着丰富的马文化以及多种门类的马产业

据悉,本届招商引资会,作为坐拥优质自然资源的和静,仍然把旅游文化产业和农副产品精深加工产业作为招商的重点,两个招商大项中包含了63个小项,占到了全部招商项目的60%。

3

和静知名的“红色产业”

此外,近年来,和静县一直努力拓展产业链条、优化产业结构、提升产业技术含量和生产效能,取得了明显突破。成立于2008年8月的和静工业园区,2010年10月升格为自治区级工业园区。2013年成功创建自治区级农业产业化园区、自治区级新型工业化产业示范基地(钢铁产业),2016年8月获批自治区工业经济领域循环经济试点单位。园区“一园三区”规划面积达到43.27平方公里。本届招商引资大会纺织服装产业和准备制造业两个大项中也包含了46个小项,为工业园区“提质升级”的规划目标明显。

4

代表着和静产业升级的和静工业园区

本届“云端”招商引资大会,为了方便与投资企业的交流互动,和静县首度将招商引资大会分成了两天。5月29日将专门开通直播间,和静县相关领导在直播间与企业及网友直接进行线上交流;30日,还将全程网上直播招商推介会。同时,招商咨询电话也于即日开通,有兴趣投资的企业可拨打电话0996-5018951、18009963555咨询投资相关事宜。

链接:2020年和静县“云端”招商引资大会招商项目

文化旅游项目

5

6

7

农副产品精深加工项目

8

9

10

11

纺织服装产业项目

12

13

装备制造类项目

14

15

16

17

其它项目

18

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论