> 新闻中心   > 国内 > 正文

99秒“视”读政府工作报告

核心提示: 今年的政府工作报告指出,当前和今后一个时期,我国发展面临风险挑战前所未有,但我们有独特政治和制度优势、雄厚经济基础、巨大市场潜力,亿万人民勤劳智慧。

微信截图_20200523102803

(点击观看视频)

新华网北京5月22日电(何凡)今年的政府工作报告指出,当前和今后一个时期,我国发展面临风险挑战前所未有,但我们有独特政治和制度优势、雄厚经济基础、巨大市场潜力,亿万人民勤劳智慧。只要直面挑战,坚定发展信心,增强发展动力,维护和用好我国发展重要战略机遇期,当前的难关一定能闯过,中国的发展必将充满希望。

想最快了解今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署吗?请用99秒的时间,“视”读政府工作报告。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:唐莉荣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论