> 新闻中心   > 国内 > 正文

图表|人民政协为人民 凝心聚力奔小康

核心提示: 全国政协十三届三次会议于5月21日下午3时在北京人民大会堂开幕。全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。报告总结了过去一年全国政协在增进群众福祉和促进社会发展方面的重要工作,部署指出2020年要为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会作出贡献。

中国青年网北京5月22日电 全国政协十三届三次会议于5月21日下午3时在北京人民大会堂开幕。全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。报告总结了过去一年全国政协在增进群众福祉和促进社会发展方面的重要工作,部署指出2020年要为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会作出贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论