> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“备战中考砥砺前行” 线上公益讲座23日开讲

核心提示: 中考冲刺阶段,查漏补缺是提分的关键。科学地分析二模试卷、数据对考生意义重大,总结考试失误的原因及考试经验能帮助初三孩子迅速“提升自我”。中考来临,考生及家长更需做好准备。

新疆网讯 中考冲刺阶段,查漏补缺是提分的关键。科学地分析二模试卷、数据对考生意义重大,总结考试失误的原因及考试经验能帮助初三孩子迅速“提升自我”。中考来临,考生及家长更需做好准备。

为帮助考生改进备考方法、提升备考技巧,拥有优质高效学习能力,本周六,乌鲁木齐晚报特邀中高考备考指导专家、原自治区教科院物理教研员、自治区基础教育质量监测专家、教育部基础教育监测中心专家丛培军来到晚报线上《名师大讲堂》,帮助中考生解决备考所面临的学业提升问题。

晚报《名师大讲堂》将为孩子和家长带来最全面的考情资讯,专家老师会为考生细致分析题型,更为考试准备详尽的典型例题分析与评讲。在这里我们还会详细解读中考趋势,帮您准确把握孩子的中考方向。

主讲人:丛培军

主题:“备战中考砥砺前行”线上公益讲座

讲座时间:5月23日(周六)21点

讲座形式:QQ群线上直播

咨询电话:18399668790

QQ图片20200522101448

扫码加入乌鲁木齐晚报中考公益讲座群

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论