> 新闻中心   > 国内 > 正文

国际社会期待两会新举措提振世界经济信心

核心提示: 多国人士表示,期待即将召开的中国两会出台更多的政策,提振世界经济恢复和发展的信心。

央视网消息(新闻联播):多国人士表示,期待即将召开的中国两会出台更多的政策,提振世界经济恢复和发展的信心。

多国学者表示,中国两会的召开是中国抗疫工作取得成效的体现,两会也将推动中国经济进一步恢复和发展,从而带动全球经济复苏。

多国专家学者关注两会关于脱贫的话题,认为中国的脱贫成就不仅给中国人民带来了福祉,也给其他国家提供了借鉴。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论