> 新闻中心   > 国内 > 正文

微视频:向胜利进军!回顾习近平历年两会扶贫金句

核心提示: 脱贫攻坚是习近平总书记心里最牵挂的一件大事。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置。到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,这是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现。

image_15899670518270

点击查看视频

脱贫攻坚是习近平总书记心里最牵挂的一件大事。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置。到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,这是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现。

今年是脱贫攻坚战最后一年。历年两会,习近平总书记都会和与会代表共商国是、共话民生。脱贫攻坚不仅是总书记牵挂的大事,也是代表关心的大事……

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论