> 新闻中心   > 国内 > 正文

武汉:疫情后湖北首条国际货运定班航线开通 助力湖北复工复产

核心提示: 昨天(10日)下午两点半左右,随着一架满载货物的货机从武汉天河国际机场起飞,武汉至日本大阪的航空货运定期班线成功首航,这标志着湖北发生新冠肺炎疫情后首条国际货运定班航线正式开通。

央视网消息:昨天(10日)下午两点半左右,随着一架满载货物的货机从武汉天河国际机场起飞,武汉至日本大阪的航空货运定期班线成功首航,这标志着湖北发生新冠肺炎疫情后首条国际货运定班航线正式开通。

点击查看视频

受疫情影响,武汉天河机场国际客运班线基本停运,国际货运空中通道受到巨大影响。4月8日离汉通道解封后,为了解决湖北本土企业出口难、物流成本高的问题,武汉天河机场组织航空运力,按照“客改货”的方式打通国际物流通道。截至目前,已开通武汉至洛杉矶、墨尔本、巴黎、法兰克福的国际货运包机,助力湖北复工复产。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论