> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

8日-12日每日凌晨沙区四路段封闭交通

核心提示: 5月8日-12日每日凌晨2时-6时,位于乌鲁木齐市沙依巴克区的旭阳路将全封闭交通,而西山路、骑马山路、福海路将封闭半幅道路。

新疆网讯(记者彭芳)5月8日-12日每日凌晨2时-6时,位于乌鲁木齐市沙依巴克区的旭阳路将全封闭交通,而西山路、骑马山路、福海路将封闭半幅道路。

7日,记者从沙依巴克区交警大队了解到,封闭以上四处路段,是因为乌鲁木齐供电公司110千伏线路网架梳理工程施工,需拆除部分杆塔及导线。

沙依巴克区交警大队友好路中队指导员(道管员)刘昌隆介绍,此次施工由于集中在夜间进行,主要会对周边居民夜间出行造成一定影响。

●旭阳路:将采取全封闭交通施工,封闭路段主要位于旭阳路与西山路交会路口处,车辆将无法通行。家住雅山新天地、卧龙山庄、旭彩苑的居民,可选择从环卫路、西山路南二巷绕行。

●西山路:西向东方向西侧道路将因拆除杆塔,占据一条半的行车道。

●福海路:畅和苑路段北向南方向车道将整体封闭,由南向北方向车道将临时隔离出双向车道。

●骑马山路:与克拉玛依西路交会路口半幅道路将封闭交通。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论