> 新闻中心   > 脱贫攻坚 > 正文

且末县:以案示警 强化扶贫领域责任担当

核心提示: 近日,新疆巴音郭楞蒙古自治州且末县召开全县党员干部警示教育大会,该县人民法院、人民检察院、各乡镇、县直各委办局以及县直国有企业、重点企业主要领导80余人参加。

天山网讯(通讯员季解放 彭敏敏报道)近日,新疆巴音郭楞蒙古自治州且末县召开全县党员干部警示教育大会,该县人民法院、人民检察院、各乡镇、县直各委办局以及县直国有企业、重点企业主要领导80余人参加。

会议要求,各级党组织要以本次警示教育大会为镜鉴,主动自查自纠,切实抓好整改工作,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

此次警示教育大会,结合正在开展的脱贫攻坚专项督查,进一步使全县各级党员领导干部强化责任担当,筑牢思想防线,始终做到警钟长鸣、防微杜渐,以敢于担当、主动作为的作风推动脱贫攻坚各项任务落实落地。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论