> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

高铁商圈优惠促销多点开花

核心提示: 欢乐的麦西热甫、优雅的服装秀、俏皮的美猴王,再加上各种优惠券,这个五一假期,乌鲁木齐市经开区(头屯河区)高铁商圈在做好疫情防控的同时,也推出了文化活动和优惠促销活动。

1 1

5月1日,在经开万达广场内,孩子在乘坐小汽车玩耍。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者唐红梅)欢乐的麦西热甫、优雅的服装秀、俏皮的美猴王,再加上各种优惠券,这个五一假期,乌鲁木齐市经开区(头屯河区)高铁商圈在做好疫情防控的同时,也推出了文化活动和优惠促销活动。

5月1日,走进经开万达广场,工作人员在入口处为顾客测量体温,查看顾客是否佩戴好口罩,负责消杀的工作人员也在擦拭着电梯扶手、垃圾桶等设施。

市民李丹领取了电子消费券,来商场选购特色摆件,因为这里的手工艺品很有特色,准备买几件送给内地的朋友。

五一假期,经开万达广场每天赠送1000张电子消费券,餐饮类推出吃100送100的优惠活动,服装类在享受五折优惠的同时还可叠加使用消费券。

同样,不远处的盛达广场推出了“文化节”活动,向来往的顾客表演京剧、服装走秀等节目,街区集市也摆出了特色工艺品供顾客选择,几名工作人员不时引导顾客相隔1.5米的距离观看节目和选购商品,还有工作人员在公共区域来回消杀。

在居然之家高铁站店,不仅可使用市政府推出的消费券,商场自身的消费券和买赠活动也可叠加使用,商场内200多家家居、家电品牌都参与到了此次活动中。

市民高璇说,她近期准备装房,选购了3万元的商品,参加各类活动后,优惠了近4000元,还参加了抽奖,很划算。

经开区(头屯河区)商务局(粮食局)内贸科负责人牟迪说,五一期间,该局也会继续督促各商超做好疫情防控工作,为市民和游客提供安全放心的消费环境,同时鼓励各商家持续推出各类优惠活动,让利给消费者,拉动消费。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论