> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【防疫有我 爱卫同行】沙依巴克区南苑社区爱卫工作考核比质、比量、比持久度 一家商铺获得“卫生流动红旗”

核心提示: 定下评比标准,比质、比量、比持久度,获胜的商铺、单位获得“卫生流动红旗”。4月27日,记者在乌鲁木齐市沙依巴克区南苑社区看到,辖区商户每日每夜超市内,悬挂了“卫生流动红旗”。

7 5

4月27日,沙依巴克区南苑社区副主任吕晓丽(左)将流动红旗授予汇嘉园小区每日每夜一店店长金卫东(右)。(记者马元摄)

新疆网讯(记者贾梦妍)定下评比标准,比质、比量、比持久度,获胜的商铺、单位获得“卫生流动红旗”。4月27日,记者在乌鲁木齐市沙依巴克区南苑社区看到,辖区商户每日每夜超市内,悬挂了“卫生流动红旗”。

“经过我们社区卫生督导组的检查、打分和最终评定,这个月,你们家店是本月卫生防疫各项工作做得最好的,流动红旗颁给你们,再接再厉!”南苑社区副主任吕晓丽说。

接过“卫生流动红旗”,每日每夜店长金卫东将旗子挂在一进店门最显眼的位置。

“不仅是这个月,我们会坚持做好大扫除、防疫消杀等工作,让爱卫成为我们每个员工的好习惯。”金卫东说。

4月是全国第32个爱国卫生月。结合爱国卫生运动及我市开展的春季环境卫生集中整治行动,南苑社区积极行动起来,除每周五动员辖区46家商铺、2家单位进行全面大扫除外,还抽选社区卫生专干、“访惠聚”工作队队员及居民代表成立卫生督导组,每月开展一次卫生评比,授予流动红旗,并以此作为年底表彰优秀商户的条件之一。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论