> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市召开宣传部长会议

核心提示: 4月24日,乌鲁木齐市召开宣传部长会议。会议全面贯彻全国、自治区宣传部长会议精神,认真落实市委部署要求,总结去年工作,安排部署今年宣传思想工作任务。

新疆网讯(记者盖煜)4月24日,乌鲁木齐市召开宣传部长会议。会议全面贯彻全国、自治区宣传部长会议精神,认真落实市委部署要求,总结去年工作,安排部署今年宣传思想工作任务。

会议强调,全市宣传思想战线要大力推进“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”活动,健全常态化学习机制,大力实施“感恩新时代”宣传教育,转化运用理论学习成果;要不断巩固壮大主流思想舆论,开展重大主题宣传和群众性宣传教育,统筹网上网下宣传引导,强化媒体管理服务工作;要着力培育和践行社会主义核心价值观,以贯彻《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》为抓手,深化文明城市创建,开展爱国主义教育和民族团结教育,推进公民道德建设;要努力满足各族群众精神文化生活新期待,完善公共文化服务体系,加大文艺精品创作生产力度,弘扬传承中华优秀传统文化,推动文化体制改革和文化产业发展;要全面贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作主导权;要深入细致做好对外宣传工作,围绕首府中心工作,全方位对外传播好首府声音。要加强党对宣传思想工作的全面领导,始终把党的政治建设摆在首位,突出制度建设,建强工作队伍。

市领导隋荣、赵黎出席会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论