> 新闻中心   > 国内 > 正文

政策措施扶持中小微企业复工复产(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

核心提示: 为了减轻疫情对中小微企业的冲击,国家推出一系列政策有力支持中小微企业渡过难关,中小微企业增强内功,努力作为,复工复产的步伐正在加快。

河北石家庄市出台多项优惠政策,力促中小微企业复工复产。图为3月16日,在藁城区一家宫米厂,工人在运输产品。

陈其保摄(新华社发)

3月2日,在江西省南昌县,百胜智能科技股份有限公司的员工操作设备从立体库获取制作道闸的零部件。

新华社记者 胡晨欢摄

复工复产以来,辽宁省鞍山市宣传并协调落实惠企政策,促进企业恢复产能。图为3月19日,工人在一家公司的车间内作业。

新华社记者 姚剑锋摄

江苏连云港经济技术开发区出台惠企稳企扶持政策,推进企业有序复工复产。图为4月17日,在一家水表制造企业的车间里,工人正忙着赶制订单产品。

王 春摄(影像中国)

3月4日,位于四川省内江市东兴区椑木镇的一家玻璃制品公司,工人正在加紧生产。

唐明润摄(影像中国)

为了减轻疫情对中小微企业的冲击,国家推出一系列政策有力支持中小微企业渡过难关,中小微企业增强内功,努力作为,复工复产的步伐正在加快。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
相关新闻
关键词: 减轻疫情
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论