> 新闻中心   > 国内 > 正文

四川推动政策措施落实 帮助企业降压减负

核心提示: 面对疫情给供应链、市场需求造成的影响,四川各中小企业积极转变思路,根据市场变化调整产品服务、投入技术改革等充分利用政府一系列纾困和扶持政策,走出困境,实现新发展。

01

(点击查看视频)

央视网消息:面对疫情给供应链、市场需求造成的影响,四川各中小企业积极转变思路,根据市场变化调整产品服务、投入技术改革等充分利用政府一系列纾困和扶持政策,走出困境,实现新发展。

02

受疫情影响,在四川成都,大量鞋厂复工延迟,线下交易市场关闭,鞋材市场需求放缓,整个制鞋产业一度停滞。一些为鞋厂提供鞋业信息咨询和线上交易服务的企业,主动调整思路,帮助鞋厂提前设计开发,为客户节约现金流,为复工后大批量生产奠定基础。

03

四川自贡市某制盐公司主要生产食用盐和工业盐,复工后,公司根据形势变化,将原定2021年投入的技术改造项目提前实施,升级改造全自动包装机和装载机,提升仓储能力,大大提升了生产效率。

此外,针对国家在疫情期间出台相关惠企政策,各级政府积极行动,推动政策措施落地落实,帮助企业降压减负。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论