> 新闻中心   > 首府乌鲁木齐   > 焦点新闻s > 正文

社区小分队协助做好疫情防控工作

核心提示: 这两天,乌鲁木齐市米东区地磅大洪沟社区防疫宣传服务小分队来到商铺、居民小区,宣传疫情防控知识,协助做好疫情防控工作。

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】社区小分队协助做好疫情防控工作

5 1

4月14日,志愿服务队队员在对居民楼道进行消杀。(记者宋建华摄)

新疆网讯(记者宋建华)这两天,乌鲁木齐市米东区地磅大洪沟社区防疫宣传服务小分队来到商铺、居民小区,宣传疫情防控知识,协助做好疫情防控工作。

4月15日一早,由乌鲁木齐昆仑环保集团有限公司驻社区工作队队员和社区工作人员组成的服务小分队,开始对商铺进行防疫知识宣传。

在社区新翠园商店,小分队对每天的消毒记录、测温枪以及顾客戴口罩情况进行了检查。当了解到店主张桂芝对消毒水配比不太清楚时,小分队队员为其发放了宣传单,并现场进行了演示。

商店3月中旬营业,社区和工作队工作人员经常来帮忙协助做好疫情防控工作,定时消毒、主动测温已成了习惯。

宣传小分队还来到兰园小区,为居民发放了疫情防控传单并进行了现场宣传。居民邹玲珍说,疫情防控期间,社区和工作队为大家送菜、送米面油,大家也尽全力配合疫情防控工作,做到戴口罩、出入配合测体温,买东西排队保持一米距离。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论